コメント

ママリ
今日も使いましたが、全然普通にアップできてコメントも出来ましたよ🙋♀️何ででしょうか🥺

ママリ
うちも問題なく使えてます🙋♀️
スマホ再起動とかしてもダメですかね…?💦💦
ママリ
今日も使いましたが、全然普通にアップできてコメントも出来ましたよ🙋♀️何ででしょうか🥺
ママリ
うちも問題なく使えてます🙋♀️
スマホ再起動とかしてもダメですかね…?💦💦
「英語」に関する質問
この時期、支援センターでやるハロウィンイベント(「let's!英語でハロウィンパーティー!」的なやつ)に参加するとしたら、やっぱ仮装しなきゃ浮いちゃいますかね? それ以外にもハロウィンと謳うイベントがいくつかあ…
1歳半のすごく元気なやんちゃ息子と、すごく活発で元気すぎる6歳娘がいます。 そして大型犬2頭飼ってます。 外国人旦那が数ヶ月間母国出張で今ずっと不在です。 息子は歩き出してからもう本当に本当にちょこちょことと…
仕事の都合とかではなく子供を帰国子女にさせたくて 3年くらい海外在住考えてるのですが 英語を身につける➕帰国子女枠使って大学にも行けたらなと思うのですが不可能すぎますか? ワーホリとか使っていけるのかなとか思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ〜うちだけですかね💦
ちょっと日数置いてからまた試してみようと思います😣
ありがとうございます!