家族・旦那 子どもにはテレビ見るなと言うくせに、自分はスマホでサッカー観戦🙄その… 子どもにはテレビ見るなと言うくせに、自分はスマホでサッカー観戦🙄 その前には餃子を包むお手伝いしてほしくないと怒り出す旦那😇 私が準備したんだからいいじゃん😇 遅くなるって言うけど、どの辺が遅くなるのでしょうか? それからイライラして子どもに怒りまくる こっちがイライラする🙄 旦那があれもダメこれもダメって言うから、子どもたちが外でうちは何もさせてもらえないって言ってる😭 ごめんよ。させてあげれるように頑張るね。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 旦那 テレビ サッカー スマホ ママリ コメント ままり 遅くなるから手伝いしてほしくないって😭😭😭子供ですか?😭 子供達可哀想😭😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント