コメント
ゆう
公文ですが行かせてます⭐️
(^^)
土曜日に体操教室通わせてましたが連れて行くのがしんどいのと子供と遊ぶ時間が減ったので一年くらいで辞めました😅
🍒
現状フルタイムじゃないんですが九月からフルタイム予定で、
18時からに変更しようと思ってます!
上の子スイミング
下の子スイミングピアノをやってます
ゆう
公文ですが行かせてます⭐️
(^^)
土曜日に体操教室通わせてましたが連れて行くのがしんどいのと子供と遊ぶ時間が減ったので一年くらいで辞めました😅
🍒
現状フルタイムじゃないんですが九月からフルタイム予定で、
18時からに変更しようと思ってます!
上の子スイミング
下の子スイミングピアノをやってます
「習い事」に関する質問
習い事してない小学生って今時ヘンですか?? 長文です。 うちは専業主婦で私が時間あるので、毎日の宿題、ポピーやら、競書会などがあると習字の練習などに付き添ってます。 理由があって習い事を習わせていないのでは…
ワンオペの方、日々どのくらい忙しいでしょうか? タイムスケジュールなど教えていただけると助かります。 わたしは本日… 起きて1時間で無理やり出発、娘を幼稚園に送り、30分かかる息子の病院へ。 息子の幼稚園行事に…
世帯年収が800でも結局住宅ローンに 車2台のローン。年々上がる食費、消耗品費。光熱費。 普通にカツカツですよね、、?😭 子供達のものは仕方ないけど 自分へ2000円のお洋服なんて滅多に買えない。 我が家からしたら年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
どの時間帯でいかせてますか?
お子さん、何歳ですか?
ゆう
18時〜行ってます!
7歳です!