コメント

はじめてのママリ
特定のボーロだけに反応する可能性もあるかもです。別のメーカーのボーロではどうでしたか?

はじめてのママリ🔰
たまごボーロはアレルギー反応が出やすいみたいです🥺💦
-
いろは
そうなのですね!たまごボーロだけのアレルギーも結構あるんですね🙃
- 7月27日
はじめてのママリ
特定のボーロだけに反応する可能性もあるかもです。別のメーカーのボーロではどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
たまごボーロはアレルギー反応が出やすいみたいです🥺💦
いろは
そうなのですね!たまごボーロだけのアレルギーも結構あるんですね🙃
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食は2回食です。 外食時に離乳食をあげる時、市販のものだとどのようなものをあげていますか? 瓶とかパウチのものって温めないとですよね、、? 来月実家に初めて帰省するのですが、家では手作りをあげ…
もうすぐ生後8ヶ月、現在生後7ヶ月なのにいまだに寝かしつけはポイズンかホワイトノイズ頼りです。 30分置きに起きようとするので即ポイズンをかけてまた寝かせています こんな子いるんでしょうか?😭 朝寝、昼寝、夕寝…
生後7ヶ月、明日で生後8ヶ月の双子です! おすわりできない、ずり這いしない(方向変えたり、後ろにはちょこっと進みます🥹) と言う感じです🫨💦 36w4dとちょこっと早く生まれてはいますが、体重や身長は標準で問題もなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
他メーカーは試してないです💦そのうち試してみます!