コメント

ちぃ
お疲れ様です!
うちは1歳8ヶ月の今でも夜泣きして毎日寝不足です……笑
しかもなぜか私じゃ泣き止まないので旦那がやってますが仕事の日はすごい苛立ってやってます😢
ちぃ
お疲れ様です!
うちは1歳8ヶ月の今でも夜泣きして毎日寝不足です……笑
しかもなぜか私じゃ泣き止まないので旦那がやってますが仕事の日はすごい苛立ってやってます😢
「夜泣き」に関する質問
夜間授乳や夜泣きの時、夫も対応してくれるのですが、本人は仕事あるのに、大丈夫だよ休んでてって言って、お世話してくれるのですが、これに甘えちゃって申し訳ない気持ちになります🥲 仕事あるのに辛くないのって聞くと…
10ヶ月健診引っかかって凹みます…😢笑 10ヶ月半になる女の子です。 先日、近所の小児科で10ヶ月健診を受けてきました。 かかりつけの小児科は乳児健診していなかったので、初めていく小児科を予約しました。 田舎なので選…
保育園が初めてなので色々教えてほしいです😭 慣らし保育が5日間しかないのですが、 これって普通ですか?? 他の方を見てると慣らし保育が2週間あったりして うちの園は短いのかな?と思ったり🤔 あと本当に情けないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありまま
お疲れさまです!
○○じゃないと泣き止まないっていうのやめてほしいですよね😭
恐ろしいです~😭😭はやくお互いに睡眠がよくとれますように!!!