コメント
ちぃ
お疲れ様です!
うちは1歳8ヶ月の今でも夜泣きして毎日寝不足です……笑
しかもなぜか私じゃ泣き止まないので旦那がやってますが仕事の日はすごい苛立ってやってます😢
ちぃ
お疲れ様です!
うちは1歳8ヶ月の今でも夜泣きして毎日寝不足です……笑
しかもなぜか私じゃ泣き止まないので旦那がやってますが仕事の日はすごい苛立ってやってます😢
「夜泣き」に関する質問
一旦落ち着いてきたと思ってた夜泣きが再開してきてる気がするぞ〜〜〜〜〜 離乳食の量を増やせば満足して寝付きが良くなるとかそういうのないかな🥹 量増やすか歯応えあるもの増やしてみようかな🥹wwwww
みなさん夫婦喧嘩はしますか?? どうやって解決しますか?? 昨日旦那の仕事が午前だけで午後は帰ってきていました。昨日の午後は息子の機嫌が悪くて眠くて抱っこして寝るけど座っただけで起きて泣いてを繰り返していて…
2歳の子が発熱して6日目😭 小児科からは喉が赤くなってるから喉の風邪だと言われました。 発疹もなく、鼻水や目やにもありません。 食欲はなくて水分は取れてます。 ゼリーとかも嫌がりますが、ポテチやじゃがりこが大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありまま
お疲れさまです!
○○じゃないと泣き止まないっていうのやめてほしいですよね😭
恐ろしいです~😭😭はやくお互いに睡眠がよくとれますように!!!