つむじ占いや中国式産み分け表で子どもの性別が当たった方いますか?
上の子のつむじの向きで赤ちゃんの性別がわかるというつむじ占いで、皆さんのお子さんはつむじ占いでは当たりましたか?\( ¨̮ )/♡
つむじの巻きの向きが右なら同性で左なら異性というものなのですが( ¨̮⋆)
うちの子は、上の子が右で次の子は同性で当たりました(*´艸`)
2人目は左で次の子は異性になります。
次は男の子がいいなと思っているので当たるといいな〜♬♡
また、つむじ占いと同時に、5円玉占いや中国式産み分け表など当たったって方いらっしゃいますか?
ちなみに中国式産み分け表でも上の子2人とも当たってました\( ¨̮ )/♡
- ruremama(7歳, 8歳, 10歳)
コメント
タロジロママ
つむじ占いも中国式も3人目に関しては外れてましたよ。占いでいくと男の子だったのですが産まれたのは女の子でした☺︎
とも
つむじ占いでは上二人とも左回りでしたが、男の子です!
似たようなジンクスで、髪の毛の襟足が長男が尖っていて次男が高めの真っ直ぐで当たっています!(お腹の子は女の子です♀)
五円玉占いも、中国式産み分け表も三人とも当たりです(^^)b
ちなみに、10週当たりのエコー写真で頭の向きが、向かって右側だと女の子で、左側だと男の子で、三人とも当たりましたよ!
-
ruremama
回答ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
襟足のも結構、当たるんですね♬♡
エコー写真の頭の向きでもわかるんですね(*´艸`)
楽しみです✧‧˚- 2月9日
-
とも
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
同性続くと次は‥と思いますよね!当たることを祈ってます(`ー´ゞ-☆- 2月9日
やひろさん
コメントになってないんですいません(^_^;)
うちもの子つむじがきれいに並んで2つあるんですがその場合ってどうなるのかすごい気になるんです!!笑
太ももは生まれたばっかの時は一本でしたが今ぷくぷくになったおかげで二本になりました…笑
-
skyg
横からすみません!うちもそうです!!
今2人目妊娠中ですが、どっちか楽しみです!!- 2月9日
-
やひろさん
おお!同じ方が!嬉しいです!!
まだ性別が判らないんですね〜♡楽しみですねーー!つむじ2つの人の結果が知りたいです!!笑
はっきり2つだからまさか双子とかじゃ…とか前に思ったりしてたんですがかきっぴさんは次の子は単児の予定ですか??- 2月9日
-
skyg
なるほど!双子説!
うちは残念?ながら1人ですねー (๑°⌓°๑)
しかも私の行ってる産婦人科の先生が、30週にならないと性別教えてくれない先生なので、わかるのはまだまだ先です。。
早く知りたいー!!- 2月9日
-
ruremama
すごいハッキリと大きなつむじが2つありますね〜!
双子説もありますが、大きい方をみるとかありますよね( ¨̮⋆)
太ももの線は生まれてすぐのをみるといいそうです♬♡- 2月9日
-
ruremama
これまたきれいに2つありますね♬♡
性別が楽しみですね✧‧˚(*´艸`)- 2月9日
やよ
うちも今のところ全員当たってます(*≧∀≦*)
-
ruremama
うちも今回も当たってるといいな〜(*´艸`)- 2月9日
ruremama
そうなんですね!
うちもまだわからないですね⸜(∵`)