コメント
ママリ🔰
個人的な好みですが、ボッテガやVUITTONは好きです😊
でも財布でモノグラムは若すぎるイメージあってあまり好きではないので、避けがちです😂
はじめてのママリ🔰
バレンシアガ、ボッテガですかね☺️
マルジェラはお洒落ですが知る人ぞ知る的な感じですし男性で知ってる人はあまりいないような気がするので、持ってて一目置かれるのはバレンシアガかなー?と思ったり🤔
-
はじめてのママリ🔰
バレンシアガとボッテガならどっち派ですか😚?
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
私はボッテガですかね!☺️
財布とかは、ロゴ無くて落ち着いた感じでいいかなーと😳- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
ボッテガ候補になかったんですけど見てみたら結構いいですね😆✨
今回はカードケースあげる予定で✊🏻- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
でしたらよりおすすめですね🥰
ロゴ無しのボッテガのシンプルデザインは飽きずに使えるかな?と思います💗- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
ロゴ無しもあるんですね🙌🏻
やっぱり皮がおすすめですか🥰?- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
こういうやつですね!
多分中かどこかにはロゴはあるとは思うんですが☺️
どのブランドでも、やはりきちんと見せるなら革製品がいいと思いますよ💗- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
これ候補でした〜💓
旦那的にVUITTONがいいらしいって耳にしましたがVUITTONにしようか迷っちゃいます!笑- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
ご主人がヴィトンがいいならヴィトンあげたい気持ちもありますね😂💗
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
でも、旦那の親友にリサーチしてもらって聞いたブランドの中にボッテガはなかったんですよね🤔
バレンシアガとVUITTONならVUITTON選んでました!笑
男性ってVUITTONとボッテガどちらが好きな人多いんですかね😆
わたし的にボッテガいいなーって思いましたが誕生日ですし旦那がVUITTONがいいなら VUITTONの方がいいのかなって思うけどサプライズしたいのでどちらがいいか聞くに聞けなくて🤣- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
ボッテガを知らないとか…?🤔
ブランドに詳しいとかでなければ、「知ってるから」っていう理由だけでヴィトンやグッチを選ぶ人は多いように思います😂
誕生日ですし良いと思ってるブランドをあげたい気持ちもありますよね🥺
でもボッテガのデザインをそもそも知らないとかなら、意外と貰うとハマるかもしれないし…悩ましいですね😭
でも友達からのリサーチなら、ママリさんが聞いたうえで違うブランドをあげたわけじゃないので「なんでヴィトンって言ったのに?!」とはならないしいいかなーとも思ったり😂- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
確かに😂💦
ボッテガ知ってるかさりげなく聞いてみます(笑)
ボッテガ人気あるんですね🥰- 7月22日
はじめてのママリ🔰
HERMES、ボッテガ好きです!
主人は仕事関係のものはHERMESで揃えてて
プライベートではボッテガ使ってます🥺✨好きみたいで笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん何歳ぐらいですか😚?
30歳が持っててもおかしくないですかね😫?
ボッテガ結構人気なんですね🥰- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
30ですよ〜🥺❣️
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
旦那30歳になるので全然大丈夫ですかね💓
わたし的にはボッテガがいいんですが旦那がVUITTONがいいってもし思ってたらVUITTONの方がいいですもんね🤔
さりげなく聞いてみようかなとは思ってますが!笑- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
旦那様VUITTON好きなんですか?好きなブランド聞いてそれにしたらいいですね❣️
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の親友がこの4つの中からリサーチしてくれてこの中ならVUITTON選んだみたいです😂
だからボッテガ好きなのかは謎で!笑- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ポッテガいいですよね🤔
この中なら1番高いのVUITTONですかね😫