はじめてのママリ🔰
よく作り置きするのはこんな感じです😊
【主菜】
お好み焼き
ハンバーグ
魚の煮付け
茄子の挟み焼き
鶏とキャベツの味噌煮
グラタン
鶏の照り焼き
【副菜】
かぼちゃの煮物
なすと油揚げのさっと煮
ちくわと小松菜の煮浸し
ガブのそぼろ煮
【その他】
鮭そぼろ(ご飯に混ぜます)
高野豆腐
はじめてのママリ🔰
よく作り置きするのはこんな感じです😊
【主菜】
お好み焼き
ハンバーグ
魚の煮付け
茄子の挟み焼き
鶏とキャベツの味噌煮
グラタン
鶏の照り焼き
【副菜】
かぼちゃの煮物
なすと油揚げのさっと煮
ちくわと小松菜の煮浸し
ガブのそぼろ煮
【その他】
鮭そぼろ(ご飯に混ぜます)
高野豆腐
「レシピ」に関する質問
3歳の子供がいます。 お魚レシピの時みなさん骨どうしてますか? 魚のホイル焼きなど作りたいのですが もし魚に骨があったらと思うと出せず、、、 骨抜きの魚でもたまに骨があるので魚料理出せずにいます。 みなさんお…
鍋のおつゆを出汁から取って作ってる方いますか? 何の味を作ってるか教えてください🥹 よかったらレシピも教えていただけると助かります💡 寄せ鍋風とごま豆乳はよく作っていて、中華風は微妙でした💦 レパートリー増やした…
生野菜(キャベツやレタス、トマトやキュウリなど)にかぼちゃやサツマイモを入れたらおかしいですか? ドレッシングをかけてたべる予定です。 アリだとしたら、レンジか茹でるならどちらが美味しいでしょうか? レシピ見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント