ファッション・コスメ オススメのプチプラの化粧下地とパウダーを教えて下さい💄✨最近はいつも… オススメのプチプラの化粧下地とパウダーを教えて下さい💄✨ 最近はいつも スキンケア→日焼け止め→化粧下地→ベビーパウダーorフェイスパウダー ですませています! 化粧崩れがしなく、カバー力のあるもので プチプラで探しています😊 よろしくお願いします😊😊✨ 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 スキンケア カバー ベビーパウダー 日焼け止め プチプラ 下地 化粧 mamari🍬 コメント 優龍 ファシオティントBB KOSEキープパウダー このセットが崩れなくて 綺麗です。 7月22日 mamari🍬 ファシオティントBB、今調べてみたらとっても良きですね!!しかもプチプラ✨ KOSEキープパウダーもかなり人気ですもんね😊 セットで教えて下さりありがとうございました! 参考にさせて頂きます💞 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari🍬
ファシオティントBB、今調べてみたらとっても良きですね!!しかもプチプラ✨
KOSEキープパウダーもかなり人気ですもんね😊
セットで教えて下さりありがとうございました!
参考にさせて頂きます💞