コメント
🫧
うちは週末帰ってくることがほぼで月3万、夜ご飯は別途給料天引きです!
そうじゃない時は5,6万くらいでした💸
はじめてのママリ🔰
もうすぐ旦那が転勤で私もいくら渡すか気になっていました😂
単身赴任手当が38000円出るのでそれで光熱費食費賄うのはさすがにかわいそうよなと思っていてプラス2万の5万だといけますかね🥲
-
すもも⭐️
わたしはじめ、食費のみで2万と思ってたんですが流石に無理らしいので、私はお小遣いこみで5.6万が限界かなってかんじです🥲
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
お小遣いは別で4万渡すことになっててそうなると他の人の回答みてても渡しすぎだなと認識出来ました😱😱😱
家計圧迫しまくりです😭- 7月22日
-
すもも⭐️
計算したら私もゼロ、もしくはマイナスになりかねないので、MAXでもそれくらいしかむりです、、、
初めはお小遣い込み四万渡して無理そうなら一万足すくらいにしようかと😱- 7月22日
こゆみ
食費日用品その他経費で4万円、昼食は社食で給与天引き。
お小遣いで2万円なので合計6万円渡してます!
-
すもも⭐️
どれくらいのペースでかえってきてますか?
うちもお小遣い2万です!
プラス3万の五万がマックスかなって思ってます😖- 7月22日
-
こゆみ
仕事の都合で帰れる時と帰れない時とありますがだいたい1ヶ月半に1回くらいですね🙂
ウチも5万にしたいですー😭- 7月22日
-
すもも⭐️
なるほど、、、
うちは最低でも1ヶ月に一回、できれば2週間に一回くらいで作り置きとか渡せるだけ渡す予定してます、、
それで五万で頑張ってほしいです😓- 7月22日
-
こゆみ
その頻度で作り置きとかを渡せるなら5万で全然大丈夫だと思います😊むしろそれ以上渡したくないです😂😂
最初は旦那さんいなくて大変かもですが頑張って下さい!- 7月22日
-
すもも⭐️
こっちの生活もあるし無理ですよね😓😓
まだはじまってないので、覚悟しときます!!
ありがとうございます💦💦💓- 7月22日
すもも⭐️
ご回答ありがとうございます!
理解不足ですみません!
夜ご飯ひ給料天引きとは??
🫧
今の寮はご飯頼めます!
すもも⭐️
なるほど!!理解不足ですみません!
寮いいですね😌
うちは普通の賃貸なんで、ご飯とかすべて実費なんです💦
ご飯代だけなら2.3万でいけますかね?
2週間に一回帰ってくる予定なので、できる限り作り置きは渡します!