暑くてTシャツ1枚で寝ると胃が気持ち悪い。腹巻しても寝れない。夏でも冷やすのはNG。暑すぎて眠れない💧
暑すぎてTシャツ1枚で寝てしまうし腹巻したら胃が気持ち悪くなるから外して寝てもいいかな、、夏でも冷やすのはダメって言うけど暑すぎて寝れない💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
妊婦さんですか??
私は寝るときに、保冷枕必須でした!

はじめてのママリ🔰
妊婦さんですか??
ストレスが一番ダメだからな!と自分に言って 笑
お腹壊さない程度にガンガン涼しくしてましたし、冷たいものも飲んでました🤗
ちなみに、妊娠したらとても暑がりになってしまい、腹巻きは冬に妊婦だったわたしでさえも暑くて耐えられなくて、特に下の子のときは、腹巻きせずに終わりました😂笑
二人とも妊娠中トラブル一切なしです🤗
-
はじめてのママリ🔰
臨月の妊婦です😭💧
しかも引っ越してきたばかりでまだ寝室にエアコン付けてないんですくたばりそうです笑
なんか安心しました、、
夏でも冷やすのは良くないって書いてあったりしたのでみなさんしっかり温めているのかな、って思っていました😭- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
ひぇーーー!!!
一刻も早くエアコンを!!!
妊婦でこの暑さはしんどいですよね😂
わたし、自分に激甘妊婦だったので 笑
実家にクーラーないときは、扇風機2台ぐらい回して、直で風浴びながら寝てました😂😂😂
ストレスがよくないです!!!笑- 7月22日

はじめてのママリ🔰
私は切羽で入院してましたがお腹がすっごくただれて痒くてお腹出して寝てました😂
看護師さんが服を戻そうか悩んだと言ってました😅
暑くてタイツや靴下なんて全く履いてなかったですし、むしろワンピース一枚でおっピらげに寝てました🙄💦

はじめてのママリ🔰
腹巻なんてしてないです!冬はしていましたが!
切迫早産で自宅安静中でずっと横になっているので、全身汗疹だらけになってしまい、できるだけ汗かかないように冷房もガンガンかけていますし、半袖ですよ!
妊娠後期入ってから体がほてっているようで、冷房付けてても暑い暑いって感じで、夏の妊婦は大変だなと思っています。

ままり
腹巻しないですー出来ないですー😭💦
むしろ暑すぎて、寝てる間にズボン脱いで脚丸出しでキンキンの冷房の部屋に寝てます笑
冷房つけてるのにTシャツも暑くてキャミソールとパンツ一丁で寝てる妊婦がここにいますよ😂
はじめてのママリ🔰
臨月の妊婦です😭😭💦
保冷枕良さそうですね😭😭
明日買ってきます……
ママリ
わああ😳そりゃ暑いですよね。。
私は中期頃から腹巻き気持ち悪いし痒いしで
ほんのちょっとの期間しかつけてませんでした💦
保冷剤最強です!!
2個買って、夜用と昼寝用にしてたほどです!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり腹巻なんか痒いですよね!?笑
私だけかとおもっていました😱
洗濯しても痒いしなんだこれ、、って思いながらもした方がいのかな〜って思いながらしてたのですがみなさんしてない方結構おおくて外しました(笑)このまま寝れるといいのですが😅
とりあえず明日保冷枕忘れずに購入してきます!
ママリ
私も私だけかと妊婦時代から思っていたのですが
ここにきて共感していただけるのに嬉しさ感じてます😂💓
ぐっすり眠れますように🙏