はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
男の子が欲しかったので😂
からあげ
男の子希望してたのでいいなーと思います🥹
プレママ
女の子欲しいなぁと思ってたので服とか楽しそうに選んでるの見てたりすると、羨ましいなぁと思います🥰
りす
めちゃくちゃ羨ましいです!
男しかいないので女の子やっぱ可愛いなーいいなー💓て思います。
姉妹だけもめちゃくちゃ羨ましいけど、私はどっちも欲しかったので
どっちもいるっていいなーと思います🥺💓欲を言うと女の子2、男の子1が羨ましい💕女の子は3でもいい💓笑
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
男の子が欲しかったので😂
からあげ
男の子希望してたのでいいなーと思います🥹
プレママ
女の子欲しいなぁと思ってたので服とか楽しそうに選んでるの見てたりすると、羨ましいなぁと思います🥰
りす
めちゃくちゃ羨ましいです!
男しかいないので女の子やっぱ可愛いなーいいなー💓て思います。
姉妹だけもめちゃくちゃ羨ましいけど、私はどっちも欲しかったので
どっちもいるっていいなーと思います🥺💓欲を言うと女の子2、男の子1が羨ましい💕女の子は3でもいい💓笑
「その他の疑問」に関する質問
小1からずっと仲良しの親友が来年結婚式挙げるみたいなのですが、ご祝儀+2万くらい入れてもいいでしょうか?🥺 私の母もその子のこと大好きで、出席しないけどご祝儀あげたいと言ってるので金額多くなりそうですが😂
4歳男の子の誕プレ👦🏽おともだちです! 2000-2500円ほどで考えています💭🌿 今年で2回目のお祝いです👀 まま同士も誕プレ渡す仲です...! 好きなキャラクターは知っていて、それの何かをプレゼントしようと思っているのです…
ポケモンZA持ってる方に質問です! ヒトデマンをゲットしたいのですが、夜にしか捕まえられないみたいで、夜にしようとベンチに座ったりベッドで休もうとすると、「今は休んでるヒマじゃない、、!」とかなって休めません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント