コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子まだ起きてます😇
昼寝たっぷりした日や疲れてない日は寝るの遅いです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子まだ起きてます😇
昼寝たっぷりした日や疲れてない日は寝るの遅いです😭
「添い寝」に関する質問
最近抱っこじゃなくて私の横に転がしたら寝る娘👶🏻 夜寝る時の抱っこはパパ拒否です🙅🏻♀️ 転がして寝るようになったので添い寝相手がパパでも 寝てくれるのでしょうか、、?? 添い寝してるのママって雰囲気で分かって…
2人以上の子でワンオペ勢のお風呂→寝かしつけのスケジュール教えてくださいいいーー! 最近今までの寝かしつけ方法がダメになり(下の子)添い寝でくっっっそ(失礼)時間とるからその後の家事やらご飯やら片付けやらが遅く…
義弟の彼女が苦手です。 3ヶ月前にマッチングアプリで出会い、今は半同棲しているそうです。 義妹が泊まりに来ている時に、2人で一緒にお風呂に入ったり、初対面の私がいる前でよくわからない早口言葉を言っていたり、言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝は2時間していますが、もう2時間は多いのかも知れませんね💦
はじめてのママリ🔰
30分くらいだと20時に寝てくれます🥹でも起きたとき機嫌めちゃ悪くて起こすのも可哀想で😭難しいですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭遅く寝たときとか起こそうとするんですが、「あと10分」っておもってついたくさん寝せちゃいます…まさに今…時間的にもう起こさないとまた夜寝ないのに…
はじめてのママリ🔰
3時以降に寝だしたらもうお手上げですよね🤷♀️
試しに、昼寝なしで眠そうにしてたので16時前にお風呂入れて、16時半に晩御飯、17時半にパタっと寝たことあります😂
そしたら次の日5時頃起きてきて良いのか悪いのか、、🙄
私は朝ゆっくりしたいので遅く寝て次の日8時9時に起きてくれる今の感じがちょうどいいです🤣