コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子まだ起きてます😇
昼寝たっぷりした日や疲れてない日は寝るの遅いです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子まだ起きてます😇
昼寝たっぷりした日や疲れてない日は寝るの遅いです😭
「添い寝」に関する質問
夜起きる頻度 1歳8ヶ月の息子が私達親が寝室に行くまで(23-0時ごろ寝室に行きます)で、2-3回おきます🥲 添い寝すればすぐ寝るのですが、酷いと寝室から出た後すぐおきます( ; ; ) 0歳の時の方がまだ1人で再入眠できて…
寝かしつけについて 1歳半になり、抱っこで寝てくれなくなりました。添い寝して力尽きるのを待つことが多いのですが、主人が寝かしつける時は(力は入ってないですが)身体を拘束して寝かしつけます。毎回予防接種以上の大…
1歳児の寝かしつけについて質問させてください🫶 普段は横に抱っこしてゆらゆら〜としてると15-30分くらいで寝て、ぐっすりと寝てるな〜と思ったらベッドにおろす、という風にしてます。 日中のお昼寝も夜も同じような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝は2時間していますが、もう2時間は多いのかも知れませんね💦
はじめてのママリ🔰
30分くらいだと20時に寝てくれます🥹でも起きたとき機嫌めちゃ悪くて起こすのも可哀想で😭難しいですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭遅く寝たときとか起こそうとするんですが、「あと10分」っておもってついたくさん寝せちゃいます…まさに今…時間的にもう起こさないとまた夜寝ないのに…
はじめてのママリ🔰
3時以降に寝だしたらもうお手上げですよね🤷♀️
試しに、昼寝なしで眠そうにしてたので16時前にお風呂入れて、16時半に晩御飯、17時半にパタっと寝たことあります😂
そしたら次の日5時頃起きてきて良いのか悪いのか、、🙄
私は朝ゆっくりしたいので遅く寝て次の日8時9時に起きてくれる今の感じがちょうどいいです🤣