コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子まだ起きてます😇
昼寝たっぷりした日や疲れてない日は寝るの遅いです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子まだ起きてます😇
昼寝たっぷりした日や疲れてない日は寝るの遅いです😭
「2歳」に関する質問
2歳女の子がいるママさん、クリスマスプレゼントなにをプレゼントしますか?🦌🎅🏻 次女はメルちゃんが好きそうなので 迷ってますが人形系は廃棄する時 気持ちの問題で普通に捨てるのができない気がしてます。 なので今まで…
今日娘と電車で出かけ、行き先の最寄りの駅を降りた時のお話です。 私自身2歳の娘もいて、荷物も持っていたのでエレベーターを利用しました。 エレベーターを乗る際に先に待っていたおばちゃま3人組が乗り、そして私と…
キッズリュックについて 2歳男の子です。 リュックを買おうと思っていて、ラルフローレン、マムート、アニエスベーの3種で悩んでいます。 デザインは好みがあると思うので使っている方いらっしゃいましたら、機能性や何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝は2時間していますが、もう2時間は多いのかも知れませんね💦
はじめてのママリ🔰
30分くらいだと20時に寝てくれます🥹でも起きたとき機嫌めちゃ悪くて起こすのも可哀想で😭難しいですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭遅く寝たときとか起こそうとするんですが、「あと10分」っておもってついたくさん寝せちゃいます…まさに今…時間的にもう起こさないとまた夜寝ないのに…
はじめてのママリ🔰
3時以降に寝だしたらもうお手上げですよね🤷♀️
試しに、昼寝なしで眠そうにしてたので16時前にお風呂入れて、16時半に晩御飯、17時半にパタっと寝たことあります😂
そしたら次の日5時頃起きてきて良いのか悪いのか、、🙄
私は朝ゆっくりしたいので遅く寝て次の日8時9時に起きてくれる今の感じがちょうどいいです🤣