家族・旦那 出張から帰ってきて、元気無さそうでお疲れだと思っていた時の第一声が… 出張から帰ってきて、元気無さそうでお疲れだと思っていた時の第一声が、なんで今日LINE返してくれなかったのー?だった🤣笑 いつも返すタイプだけど、今回既読つけてなかったのと返さなかったから拗ねてるのだと思ったらなんか可愛く思えてきた😂笑 愛情表現全然ないからこういうのがあると意外と嬉しいんだなぁ。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 愛情 LINE はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🍏えむりんご🍏 めちゃくちゃ可愛いご主人ですね😍 話だけでキュンキュンしちゃいます!💕 出張帰りだし、普通にお疲れだと思うので労わっていつもよりラブラブしてあげてください❤️ 7月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 お優しいです😭 中々ないパターンなので大切にします🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お優しいです😭
中々ないパターンなので大切にします🙇♀️