コメント
🍏えむりんご🍏
めちゃくちゃ可愛いご主人ですね😍
話だけでキュンキュンしちゃいます!💕
出張帰りだし、普通にお疲れだと思うので労わっていつもよりラブラブしてあげてください❤️
🍏えむりんご🍏
めちゃくちゃ可愛いご主人ですね😍
話だけでキュンキュンしちゃいます!💕
出張帰りだし、普通にお疲れだと思うので労わっていつもよりラブラブしてあげてください❤️
「家族・旦那」に関する質問
娘と息子がいる場合は娘の子の方が可愛いと言いますが、 息子しかいない場合はやっぱり息子の子へ全力な愛がきますか?💦 うちの夫はひとりっ子だからなのか、孫フィーバーがすごかったです 産後耐えきれなくなり伝えても…
子供がやると決めたことがあります。 でも、なかなかやらなかったりするので、何時にやるか話し合ったりしています。 そこに旦那が突っ込んできて、それって好きなことなの?と子供に聞いていました。あげくの果てに、ゲ…
実母との話です。くだらない事なのですがこれって私たちが悪かったですかね?😭 実母がポケモンGOにハマっていて…今日娘が携帯を見たがりポケモンを開いた状態で娘に渡したら娘も少しスマホを使えるので…上にスライドして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お優しいです😭
中々ないパターンなので大切にします🙇♀️