コメント
はじめてのママリ🔰
私は臨月前ぐらいに内ももと腕に出来ました!!
検診のタイミングで確認したら痒くないなら大丈夫と塗り薬などもなかったのですが、出産した2.3日後には無くなってたので次の検診時でいいかもしれません☺️もちろん心配ならすぐ受診することオススメします⭐️
退会ユーザー
わたしは同じようなものが左胸だけに出ています🥲
気になって検診の際に助産師さんに聞いたら、俗に言う妊娠線のようです💦
上の方のおっしゃる通り出産後にすぐに消える方も居られるようですよ!
-
yuri
えぇ!?そうなんですか!?これが妊娠線と同じ部類ということなんですか!?それはびっくりです!!!教えてくださってありがとうございます🥺✨
- 7月21日
-
退会ユーザー
わたしも助産師さんから伺った際にビックリしました‼️
もっと肉割れ!みたいな感じかな?と思ってたんで…
保湿しっかりしてても出る人は出るみたいですよ〜💦- 7月21日
-
yuri
本当びっくりですね!確かに線って感じのを想像しますもんね💦
なるほど😖私も保湿はしてるつもりではいるんですけど、やっぱり出ちゃう人は出ちゃうんですね💦- 7月21日
-
退会ユーザー
こればっかりは皮膚の薄さ?とか体質によるみたいです〜🥲
お互い出産後に無事に消えるとよいですね🙆♀️
もし痒みや痛みがあれば違う可能性もあるので健診で聞いてくださいね💕︎お大事になさってください😊- 7月21日
-
yuri
なるほど!そうゆうのが関係するんですね🤔
本当ですよね💦あとは身体全体に広がらないといいなと思ってます💦
そうします!とても助かりました!ありがとうございました🥹💓- 7月21日
yuri
そうなのですね!安心しました!ありがとうございます✨