住まい 長女がおうちプールをしたいとのことでとりあえずAmazonで買ったのです… 長女がおうちプールをしたいとのことで とりあえずAmazonで買ったのですが みなさんは一日何分ぐらい入れさせてますか🥺? 朝ごはん食べてからにするか それとも10時のおやつの前か… プールを置くベランダは リビングの窓の前にあって日陰にはなってます! 一応画像も貼りますが リビングの隣には和室があるので お昼寝するとなったらそこで次女(2ヶ月)と一緒に寝れるかなという形です😊 最終更新:2023年8月9日 お気に入り お昼寝 おやつ プール Amazon りぼん@6y・2y👧34w🤰(妊娠34週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント 那須 お家プールをする日は、水をいれたばかりだと冷たいので8時くらいに水を入れて10時くらいからやってました。 1時間くらいでいちどあがり、お昼食べてまだやりたがるようなら更に1時間って感じでした😊 7月21日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント