はじめてのママリ🔰
ほとんど同じ症状です🥲
めまいは耳鼻科に行くといいです!
私は自律神経の乱れと肩こりが原因でした。
プラスで耳鳴りがしたり聞こえが悪いとメニエールの可能性もあるそうです🤔
ママリ
その後どうですか?
急にぐわーんときて視界がおかしくなり倒れそうなめまいが昨日から起きてます。
しかも首が痛すぎてか指先まで痺れみたいなの起きてます。
めまい治りましたか?
はじめてのママリ🔰
ほとんど同じ症状です🥲
めまいは耳鼻科に行くといいです!
私は自律神経の乱れと肩こりが原因でした。
プラスで耳鳴りがしたり聞こえが悪いとメニエールの可能性もあるそうです🤔
ママリ
その後どうですか?
急にぐわーんときて視界がおかしくなり倒れそうなめまいが昨日から起きてます。
しかも首が痛すぎてか指先まで痺れみたいなの起きてます。
めまい治りましたか?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に氏名印を3年間預けるみたいなんですが氏名印って苗字ですかね?子供の下の名前だけで作った銀行印があるんですがそれじゃなくて苗字で新たに作ったらいいんですか? 事務手続き等に使用するためと書いてあります!
現実的な考えを持つ6歳児😢 みんなのゆめ🧡というテーマ 他の子が ケーキやさんになりたい ユーチューバーになっておかねもちになりたい! しあわせになりたい! などと書く中で我が子だけ、 ほいくじかんをへらしたい…
今春からランドセルじゃなくて、ランリュックでも リュックでもなんでも良くなるらしいです🎒 三姉妹で今上の子が2年生でLiLiCoのランドセルを こだわって選びましたが次女が来春入学なので どうしようかと悩んでいます(…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント