妊娠・出産 後陣痛ってこんな痛かったっけ…🥲💦 後陣痛ってこんな痛かったっけ…🥲💦 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 後陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよこ 2人目3人目の方がめちゃくちゃ痛いです😂 経産婦の方が後陣痛はやはり痛いらしいです💦 私は陣痛並みに悶え苦しみました💦 1ヶ月くらいで落ち着きましたが😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ そうやったんですねー😭💦 一人目の時ももちろん後陣痛があったことはわかってましたが、こんなしんどかったっけ!?って感じです💦 今ロキソニン飲みました〜🥲💭 1ヶ月もこんなの絶対耐えられないです😥 7月21日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
そうやったんですねー😭💦
一人目の時ももちろん後陣痛があったことはわかってましたが、こんなしんどかったっけ!?って感じです💦
今ロキソニン飲みました〜🥲💭
1ヶ月もこんなの絶対耐えられないです😥