コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも同じような感じで、生後2ヶ月の予防接種から生後3ヶ月までの1ヶ月で体重が全く増えてなかったので、夜と朝のみ授乳にしてミルクにしていました。
ミルクの時間の時は搾乳してましたが、身内の危篤で遠方に行った時忙しくて搾乳ができなくなって全く出なくなり、今では完ミになりました、、。
眠い時は添い乳が楽でしたが、完ミになった今特に朝とか夜添い乳だったらな〜とかは思わなくなりました!
正直わたしはミルクの方が楽だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
わたしも同じような感じで、生後2ヶ月の予防接種から生後3ヶ月までの1ヶ月で体重が全く増えてなかったので、夜と朝のみ授乳にしてミルクにしていました。
ミルクの時間の時は搾乳してましたが、身内の危篤で遠方に行った時忙しくて搾乳ができなくなって全く出なくなり、今では完ミになりました、、。
眠い時は添い乳が楽でしたが、完ミになった今特に朝とか夜添い乳だったらな〜とかは思わなくなりました!
正直わたしはミルクの方が楽だなと思いました。
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
基本おしゃぶりでの寝かしつけなのでもう様子見ながら完ミにしていこうと思います😮💨
8時間あけても全然張らなくてもはや枯れてる気がしてます。(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも添い乳の後はおしゃぶりだったし、欲しがらない時はおしゃぶりでした😖
今もおしゃぶりです!
わたしもずっと張ってたのに全く張らなくなって出てないんだろうなって思ってました