子どもの補食(おやつ)にホットケーキと団子を作りたいのですが、みな…
子どもの補食(おやつ)にホットケーキと団子を作りたいのですが、みなさんはホットケーキミックスや白玉粉をどこで買っていますか?
- マー🔰(2歳9ヶ月)
コメント

ママリ
ホットケーキミックスはアルミニウムフリーの物を選んで買ってますよ😊
スーパーでも買うし、ネットでも買います。
白玉粉はスーパーで売ってるものを買ってます。
お団子は小さい子は喉に詰まりやすいので、お気をつけて😊💦
子どもの補食(おやつ)にホットケーキと団子を作りたいのですが、みなさんはホットケーキミックスや白玉粉をどこで買っていますか?
ママリ
ホットケーキミックスはアルミニウムフリーの物を選んで買ってますよ😊
スーパーでも買うし、ネットでも買います。
白玉粉はスーパーで売ってるものを買ってます。
お団子は小さい子は喉に詰まりやすいので、お気をつけて😊💦
「おやつ」に関する質問
ストロー飲みがなかなか進みません💦 B-BOXを使っています!! 離乳食の時に飲まそうとしても、おやつの時でも、それ以外でも飲ませようとしたら 全部遊ばれたり、ポイッとされます、、、、😭 コップ飲みも練習したいのに出来…
6歳長男が「食べ終わったら自分の分のお皿を片付ける」が出来ません。 年中の始めから習慣づけようと声掛けやダイニングテーブルに「食べたら片付ける」という紙を置いてみたり、どうしたら出来るか一緒に話し合ってみた…
2歳のお子さんと電車乗る機会ある方いらっしゃいますか? できればうちの子元気ハツラツです!!ってお子さんだと嬉しいです😳笑 長男6歳、次男2歳3ヶ月です。 明日3人で電車に乗って遊びに行こうかと思ってます! 次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マー🔰
やっぱりアルミニウムフリーがいいですよね😳週末の買い物で探してます!
お団子気をつけます💦