お出かけ ガス&ライフ矢本海浜緑地公園の噴水は遊べますか?入り口からの場所を教えてください。 東松島市にある、 ガス&ライフ矢本海浜緑地公園の噴水ってもう遊べますか? あと、公園の入り口から入ってどの辺にありますか??🙏 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 海 公園 東松島市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント まりげーた 今月初旬に行きました! そのときでも噴水遊べてましたよ⛲ 公園の中央あたりだったと思います😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 ちなみに、水着とかの子いましたか?! 7月20日 まりげーた ねねちゃんさん いたような気もしますが、ちょっとうろ覚えです😅 ズボン捲って遊んでる子や、むしろ洋服のまま遊んでいる子もいたので(男の子だったので水着だったのかも?)、着替え持ってくれば遊ばせられたなぁと後悔しました😂 暑いから噴水で遊べるのいいですよね✨️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 服で行っても遊びたくなっちゃいますもんね! 水着と着替え持っていこうもぉいます! ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
ちなみに、水着とかの子いましたか?!
まりげーた
ねねちゃんさん
いたような気もしますが、ちょっとうろ覚えです😅
ズボン捲って遊んでる子や、むしろ洋服のまま遊んでいる子もいたので(男の子だったので水着だったのかも?)、着替え持ってくれば遊ばせられたなぁと後悔しました😂
暑いから噴水で遊べるのいいですよね✨️
はじめてのママリ🔰
服で行っても遊びたくなっちゃいますもんね!
水着と着替え持っていこうもぉいます!
ありがとうございます😊