高温期7日目です!今朝基礎体温がガクッと下がったのですが、もし明日以…
高温期7日目です!
今朝基礎体温がガクッと下がったのですが、もし明日以降上がればインプランテーションディップの可能性はありますかね?😭
上がらなかったら、なんなんでしょうか、、😭
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳)
コメント
こなん
明日上がっていくといいですね💕︎💕︎
もしも、上がらなかったら高温期が短いので黄体機能不全かな💦とも思いますが
遠目に見て高温期の範囲内であれば大丈夫だと思います🍀*゜
高温期7日目です!
今朝基礎体温がガクッと下がったのですが、もし明日以降上がればインプランテーションディップの可能性はありますかね?😭
上がらなかったら、なんなんでしょうか、、😭
こなん
明日上がっていくといいですね💕︎💕︎
もしも、上がらなかったら高温期が短いので黄体機能不全かな💦とも思いますが
遠目に見て高温期の範囲内であれば大丈夫だと思います🍀*゜
「基礎体温」に関する質問
基礎体温が急に上がらなくなったので婦人科で行ったところ実測値で測って欲しいと言われました。 実測式体温計とはどんなものですか? 普段、オムロンの四桁の数字が出る体温計使ってますがそれではだめなのでしょうか?
すみません、基礎体温のこと教えてください🙇🏻♀️ これは高温期になってますよね?? 少し低めなので気になってます😓 タイミングは16、17日に取ったので 排卵しててほしいです。。
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
先月は割と綺麗な2層かなぁ?と思ってるんですが、黄体機能不全ってなった場合いきなり今周期から狂ったりしますか??😭