高温期7日目です!今朝基礎体温がガクッと下がったのですが、もし明日以…
高温期7日目です!
今朝基礎体温がガクッと下がったのですが、もし明日以降上がればインプランテーションディップの可能性はありますかね?😭
上がらなかったら、なんなんでしょうか、、😭
- はじめてのママリ(妊娠19週目, 2歳0ヶ月)
コメント
こなん
明日上がっていくといいですね💕︎💕︎
もしも、上がらなかったら高温期が短いので黄体機能不全かな💦とも思いますが
遠目に見て高温期の範囲内であれば大丈夫だと思います🍀*゜
高温期7日目です!
今朝基礎体温がガクッと下がったのですが、もし明日以降上がればインプランテーションディップの可能性はありますかね?😭
上がらなかったら、なんなんでしょうか、、😭
こなん
明日上がっていくといいですね💕︎💕︎
もしも、上がらなかったら高温期が短いので黄体機能不全かな💦とも思いますが
遠目に見て高温期の範囲内であれば大丈夫だと思います🍀*゜
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目です おりものと高温期の症状ついてお聞きしたいです!🙌🏻 ・排卵日3/22(排卵検査薬にてほぼ確定) ・24 少しペタベタ?(少し伸びるおりもの出た) ・26 少しペタベタ?(少し伸びるおりもの出た) ・29 湿ってる…
高温期10日目 尿かけて3分後です。 また幻か、、少し見えるような気がします🤣 昨日明らかな不正出血(茶おり拭いたら少しピンク)があり、高温期7日目から鼻水と咳が出ます。ただの風邪かもしれませんが笑 3分後は蒸発線…
高温期7日目に 茶オリが少し出て 高温期8日目は夜おしっこを拭くときに 少し茶オリがつきました 高温期9日目の今朝 ドゥーテストでフライングしましたが 真っ白の陰性でした… 7日目が着床出血だとすると 9日目だっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
先月は割と綺麗な2層かなぁ?と思ってるんですが、黄体機能不全ってなった場合いきなり今周期から狂ったりしますか??😭