高温期7日目です!今朝基礎体温がガクッと下がったのですが、もし明日以…
高温期7日目です!
今朝基礎体温がガクッと下がったのですが、もし明日以降上がればインプランテーションディップの可能性はありますかね?😭
上がらなかったら、なんなんでしょうか、、😭
- はじめてのママリ(妊娠28週目, 2歳2ヶ月)
コメント
こなん
明日上がっていくといいですね💕︎💕︎
もしも、上がらなかったら高温期が短いので黄体機能不全かな💦とも思いますが
遠目に見て高温期の範囲内であれば大丈夫だと思います🍀*゜
高温期7日目です!
今朝基礎体温がガクッと下がったのですが、もし明日以降上がればインプランテーションディップの可能性はありますかね?😭
上がらなかったら、なんなんでしょうか、、😭
こなん
明日上がっていくといいですね💕︎💕︎
もしも、上がらなかったら高温期が短いので黄体機能不全かな💦とも思いますが
遠目に見て高温期の範囲内であれば大丈夫だと思います🍀*゜
「インプランテーションディップ」に関する質問
妊娠希望している、8月に40歳になる者です。 基礎体温つけたり排卵検査薬使ったりして自分なりに管理してタイミング法してまして、今回1回目のチャレンジです。38の時に一回妊娠したのですが、その時はある事情があり泣…
妊活中 H12夕方尿で陰性でした。 基礎体温は画像のような状態で 排卵はおそらくd20で病院確認済みです。 可能性はもうないでしょうか😢 今回排卵が5日ほど遅れています。それで考えると生理予定日2日前です。 d30がイン…
基礎体温つけ始めて、初めての36.8度超えで期待🥺 しかも一昨日は36.57まで下がりインプランテーションディップか!?とさらに期待🥺💞 明日高温期10日目なんですが、みなさまならフライングしちゃいます!?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
先月は割と綺麗な2層かなぁ?と思ってるんですが、黄体機能不全ってなった場合いきなり今周期から狂ったりしますか??😭