ファッション・コスメ マザーズリュックについて検討中。アネロ、グローバルワーク、無印が候補。使い心地や収納についての情報を教えてください。 マザーズリュック検討中 1歳の娘がいます(^^) 最近は歩きたがるのでトートバックはしんどくてリュックに変えたいなーと思っているのですがリュックがたくさんあって迷います🥲 ①アネロのがま口リュック (レギュラーサイズとラージサイズでも迷い中) ②グローバルワーク ③無印 この辺りで検討しています🥺 使ってる人いたら使い心地とか中身に何を入れてどれぐらい余裕あるか教えていただけたらと思います🥹 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 無印 1歳 リュック みーちゃん(2歳6ヶ月) コメント まる 無印使ってます😃 ドリンク入れる部分両サイドにあるのと背負ったまま背面にお財布入れれるので私は気に入っています😁 撥水なのも助かります! 7月20日 みーちゃん ドリンク入れるところと背面チャックあるの良いですよね💛 撥水なのも◎ポイントですね⭐️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ドリンク入れるところと背面チャックあるの良いですよね💛
撥水なのも◎ポイントですね⭐️