ままり
持っていくよって言うのを相手の方が忘れてる可能性もなきにしもあらずなので、私なら連絡しちゃいます💦
譲りますと相手の方が言ってるならいいんじゃないかなー?と思いますが…
土曜日持ってきて下さったら助かります~!的な感じで連絡すればいいかなと思いました‼️
ままり
持っていくよって言うのを相手の方が忘れてる可能性もなきにしもあらずなので、私なら連絡しちゃいます💦
譲りますと相手の方が言ってるならいいんじゃないかなー?と思いますが…
土曜日持ってきて下さったら助かります~!的な感じで連絡すればいいかなと思いました‼️
「その他の疑問」に関する質問
ふとした疑問ですみません! スーパーとかでよく「お一人様◯点まで」といった広告商品を見かけますが、これってベビーカーに乗っている1歳児もお一人様にカウントされますか😅?ちょうどその広告商品を買いに行こうかと思…
この春から新一年生です! 入学準備品の中に防災頭巾(椅子の背もたれにはまるもの)という指定がありました。 椅子の背もたれにはまるというのがイメージできず… サイズ指定あるのですが、そのサイズに合っていればとりあ…
矯正眼鏡を新しくするため、アトロピン点眼を5日間点眼します。小1です。 点眼2日目に離任式と進級するのでクラス発表があります。予定を確認せずに点眼の予定を決めてしまい、離任式の日はお休みしようと思っていまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント