※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

白バラコーヒーを飲んだことがある方、スタバのホワイトモカに近い味だと聞いたのですが、本当でしょうか?

白バラコーヒー飲んだことある方いらっしゃいますか?
スタバのホワイトモカの味に近いという情報を得たのですが、本当でしょうか?😶

コメント

ゆみ

白バラコーヒーほぼ毎日飲んでます。スタバのホワイトモカを飲んだ事ないので分かりかねますが、結構甘いですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️✨
    スタバのホワイトモカが大好きなんですが、高くて毎日は買えないので、似てるなら買ってみようかなと思いまして…🥰

白バラコーヒー毎日飲まれてるんですね!
    ホワイトモカもかなり甘めです😍✨
    ココアみたいな、ただ甘いだけの飲み物は少し苦手なのですが、コーヒーの苦味も感じられますか??🥺💦

• 7月19日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    コーヒーの苦味も少し感じますね!牛乳強めって感じです😍

• 7月20日
みずき

白バラコーヒー大好きです❤️
私としてはカスタムなしのホワイトモカより甘い気がするので、味が近いとは思わないですね🤔
甘いが大丈夫なら白バラコーヒーおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️🌸
    スタバのホワイトモカが大好きなのですが、高くて毎日は買えないので 似ている商品を探してまして…!😭💦

ホワイトモカも結構な甘さですが、それよりも甘々なんですね!😳
    コーヒー感はあんまり感じられないでしょうか?😖

• 7月19日
  • みずき

みずき

コーヒー感はあまり感じられないですね💦
    コーヒー感でいうと、よく見かけるパックのカフェオレの方があると思います😢

• 7月19日
かびごん

白バラの横にあるグリコのカフェオレ依存者ですが笑
白バラは甘すぎて飲めないです😭
私の中ではホワイトモカのほうが優しい甘さの記憶です🤔