コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
気になりましたが普通のハイチェアで済ませました。ダイニングテーブルって大体椅子が4脚か、今は流行りでベンチシートの椅子が付いてきますし、ハイチェアなら5,000円程度で済みますし…。今はダイニングテーブルのベンチで子供2人がご飯を食べています(*^_^*)。
蒼★夏♡彩♥晴☆
気になりましたが普通のハイチェアで済ませました。ダイニングテーブルって大体椅子が4脚か、今は流行りでベンチシートの椅子が付いてきますし、ハイチェアなら5,000円程度で済みますし…。今はダイニングテーブルのベンチで子供2人がご飯を食べています(*^_^*)。
「2歳」に関する質問
1歳半検診あって指差しなんもできなくて 2歳で電話します〜って言われたんですけど これって引っかかったんですかね😂? ちなみにママ、わんわん、ばっばーい👋 の3つくらいしか発語ないです! まあいつか喋るか!って思…
2歳の子どもが月曜から発熱、RSウイルスとの診断を受けました。今日で5日になりますがずっと39度台、日中は咳と鼻水が日に日にひどくなり昨日のお昼寝、昨夜、今日のお昼寝と咳込みがひどく何十回と目覚め私も子どもも寝…
私が発熱して3日たちます😭 38.8℃前後をキープして、日中は2歳と夏休み中の5歳みなければならず解熱剤飲んでしのいでます。 が… 今日もこどもの朝はおにぎりと生野菜のみ、昼は納豆巻買ったけど足りないみたいで食パンむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とくめい
コメントありがとうございます!!
書き忘れましたが、ニトリの2人用のダイニングテーブルでとてもコンパクトなものを買いました!机を使うときは伸ばして使います!使わないときは長さを縮めれる机です!
椅子は大人用を二脚買いました!
転勤族なのでコンパクトなものを選びました!
ハイチェア、5000円くらいで買えますよね!どうしようか悩んで、いろんな意見が聞きたく質問させていただきました(o^^o)
いつかは大人と同じイスがいいと言ってきそうですよね!