コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
気になりましたが普通のハイチェアで済ませました。ダイニングテーブルって大体椅子が4脚か、今は流行りでベンチシートの椅子が付いてきますし、ハイチェアなら5,000円程度で済みますし…。今はダイニングテーブルのベンチで子供2人がご飯を食べています(*^_^*)。
蒼★夏♡彩♥晴☆
気になりましたが普通のハイチェアで済ませました。ダイニングテーブルって大体椅子が4脚か、今は流行りでベンチシートの椅子が付いてきますし、ハイチェアなら5,000円程度で済みますし…。今はダイニングテーブルのベンチで子供2人がご飯を食べています(*^_^*)。
「2歳」に関する質問
2歳半ともうすぐ8ヶ月の姉妹なんですけど、クリスマスプレゼントってみんなどうしてますか? 2人分買ってます、、よね?🤣 2歳はアンパンマンブームが終わらず、欲しいもの買いますが、8ヶ月の妹も何か買わないと可哀想で…
レゴデュプロとマグビルド(スロープを検討)って、遊び 方被りますか?😳 クリスマスと誕生日が近く、2つとも買おうか被るならどっちかにしようか迷ってます!2歳です! 被るのであればどちらがおすすめですか? クリス…
我が子は可愛いですか? 正直私は可愛いし命より大切だし愛しています。ただ余裕がないというのが本音で、可愛いを味わうという感じではありません。毎日毎日ヘトヘトです。 でもYouTubeなどを見てると、「もう本当に可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とくめい
コメントありがとうございます!!
書き忘れましたが、ニトリの2人用のダイニングテーブルでとてもコンパクトなものを買いました!机を使うときは伸ばして使います!使わないときは長さを縮めれる机です!
椅子は大人用を二脚買いました!
転勤族なのでコンパクトなものを選びました!
ハイチェア、5000円くらいで買えますよね!どうしようか悩んで、いろんな意見が聞きたく質問させていただきました(o^^o)
いつかは大人と同じイスがいいと言ってきそうですよね!