コメント
退会ユーザー
毎日掃除するだけです😂😂
退会ユーザー
ジュースとかお茶など飲み物こぼしたら拭きますが、汚くないなら拭いてません😭😭
掃除機は毎日してます🥲
退会ユーザー
毎日掃除するだけです😂😂
退会ユーザー
ジュースとかお茶など飲み物こぼしたら拭きますが、汚くないなら拭いてません😭😭
掃除機は毎日してます🥲
「保育」に関する質問
ぐっとアンサー出します!! さいたま市の育休制度について 以下のことで経験ある方、役所に勤めてる方とか詳しい方からの回答もお願いしたいです🙇 4月から下の子の入園も決定しました、私はフルタイムで復帰になりま…
2人目不妊治療を再開したいのですが、 みなさんならどちらの病院を選びますか? 『A』 ・自宅から車で10〜20分 ・総合病院の体外受精センター ・1人目の時にも一度お世話になりましたが、 自己注射の際、AMHの数値を考え…
後1年自宅保育したかったなーって思うし もしこの結果が申込したときに分かってたとしたら 確実に落ちてた園書いて育休延長してたのかなぁとも思うけど、、、 最近息子がすごいYouTube中毒になってきてるとこ見てると、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
掃除→掃除機を1〜2回するだけです!
拭き掃除などはあまりしません🫠