妊娠・出産 焼肉で生肉を取るトングで焼いた肉を食べてしまい、妊娠中で不安です。無症状でも感染している可能性はありますか?検診が心配です。 トキソプラズマなどの感染 今日焼肉を食べたのですが、間違えて生肉をとったトングで焼けたお肉を取って食べてしまいました💦食べてから、あっ…となり改めたのですが。 今のところ下痢などもなく元気ですが、妊娠中なため不安になり。 無症状でも感染してる可能性あるんですかね…ちょうど今日検診だったんですが、次回4w後まで不安です😭 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 妊娠4週目 症状 妊娠中 検診 肉 えびす(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私間違えて生肉(しかも鶏肉)掴んだ箸で食べましたがギリギリ大丈夫でした 7月19日 えびす ありがとうございます😊 ちなみに先生に相談したり、検査したりしましたか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 特に相談したり検査もしてません! 7月19日 えびす ありがとうございます😊 生肉食べたわけじゃないですしね…😂 とりあえず様子見してみます😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます😊
ちなみに先生に相談したり、検査したりしましたか?
はじめてのママリ🔰
特に相談したり検査もしてません!
えびす
ありがとうございます😊
生肉食べたわけじゃないですしね…😂
とりあえず様子見してみます😭