※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

10年前の赤縁メガネを新調したい。最近の流行やイエベ春向けのメガネ、茶色系について知りたい。

今運転の時だけメガネを使っているんですがもう10年位前に購入した赤縁のすごくダサいやつなんです😂
もうすぐボーナスも出るので新調したいと思うのですが最近はどのようなメガネが流行っているのでしょうか🥺?
イエベ春なんですが、そういうのも取り入れて購入したりするのでしょうか🥺?
真っ黒だと顔色気になるので茶色系がいいなぁと思っているのですが茶色のメガネとかおかしいでしょうか😳?

コメント

さ

普段はコンタクトですが、家ではべっこう柄のメガネを愛用しています😊
茶色ですけどかわいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッコウ柄可愛いですよね😍💕31歳なんですが全然いけますでしょうか😭?

• 7月19日
ツー

流行りは分かんないんですが、自分はボストン型が似合うと思ってるので、JINSのドラえもんコラボの薄茶色のメガネ作りました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に店舗で試してみないと似合う似合わないは分からなかったりしますよね🥺ドラえもんのメガネ調べたらめっちゃ可愛かったです💓💓💓
    参考にします😊

• 7月19日
ママリ

イエベ春なら黒とかより、ブラウンとかベージュ系の方がしっくりくると思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね🥹💕💕
    アドバイスありがとうございます🩷ブラウンベージュ系で購入したいと思います🙈

• 7月22日