コメント

雷注意
埋めてないです🤔
レシートなり領収書なりあれば別に問題ないのでは??
記帳指導を受けてますが、指導員さんにその欄を埋めるように言われたことはないです!
雷注意
埋めてないです🤔
レシートなり領収書なりあれば別に問題ないのでは??
記帳指導を受けてますが、指導員さんにその欄を埋めるように言われたことはないです!
「自営業」に関する質問
調停離婚します。来月、初めての調停なのですが慰謝料を貰おうと思ってます。2年のセックスレス、モラハラが原因です。いくらもらうのが妥当ですか?旦那は自営業でお金ないと言ってますがとれますかね、、?
意見ください。 3ヶ月の子どもと2年生の発達障害の子どもがいます。 元々自営業で仕事をしていたため、自宅で仕事をしながら子どもを見ています。 2年生の子供が友達と遊ぶ約束をして帰ってきます。 外で遊んでって言っ…
保活について質問です。 自営業者で勤務証明書について質問がある場合、市役所へ伺えば親身に説明頂けるのでしょうか? 芸術関係の仕事で、就労時間とみなされる範囲の境界が自己判断では難しく、それについて質問をし…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
インスタやネットには適用欄埋めろって書いてあったので質問させてもらいました。
記帳されてから何年ほど経ちますか?免税業者、課税業者どちらで登録されてますか?