コメント

雷注意
埋めてないです🤔
レシートなり領収書なりあれば別に問題ないのでは??
記帳指導を受けてますが、指導員さんにその欄を埋めるように言われたことはないです!
雷注意
埋めてないです🤔
レシートなり領収書なりあれば別に問題ないのでは??
記帳指導を受けてますが、指導員さんにその欄を埋めるように言われたことはないです!
「自営業」に関する質問
家族写真についてよくわからないので教えて下さい🙇♀️ 3月生まれ2歳6ヶ月の息子 7月に生まれた娘がいます。 夫が自営業で休みが固定でなく私も仕事をしていて予定が合わせづらいため、息子は今までフォトスタジオで写真…
パートナーと喧嘩しました。 自営業(現場職)なので休みが不定休、毎日朝早い夜遅いです。仕事が終わって週3くらいの頻度で友達と釣りに行こうとします。頻度多すぎて腹たちます。 何度も行くなら早めに連絡いれてと伝えて…
私の旦那は自営業で育休はありませんでした。 二人目が生まれてワンオペで二人育児、正直お願い誰か助けて😢って思う日は何度かありました。 それでも何とか二人を幸せにするぞ!と頑張ってあちこち遊びにつれていっていま…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
インスタやネットには適用欄埋めろって書いてあったので質問させてもらいました。
記帳されてから何年ほど経ちますか?免税業者、課税業者どちらで登録されてますか?