コメント

はじめてのママリ🔰
私もよく飲み忘れてましたが、夜飲んだらいいと言われました!
私の場合、朝昼晩だったので昼の分持っていくの忘れて、朝夕寝る前って感じで飲んでました。
帰ってから2回飲んだ方がいいかは聞いた方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
私もよく飲み忘れてましたが、夜飲んだらいいと言われました!
私の場合、朝昼晩だったので昼の分持っていくの忘れて、朝夕寝る前って感じで飲んでました。
帰ってから2回飲んだ方がいいかは聞いた方がいいかもしれません!
「不妊治療」に関する質問
仕事について 夫は、産休育休をとって復帰してほしいと言われています。私は、今の考えでは子どもが小さいうちは一緒にいたい、育休はとらずまた様子をみて仕事をしたいとか、やっぱりお金いるな、とかなった時にまた仕事…
体外受精、顕微授精を経験された事がある方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 体外受精や顕微授精をする際に通院頻度はどのくらいでしたか?職場に不妊治療してる事を伝えなくても大丈夫なくらいの頻度と言…
職場への妊娠報告、いつしましたか? 今日心拍が確認できました。 来週から1週間かけて上の人が人事異動を決めるのですが、産休に入ることを考えるともう知らせた方がいいのか… 順調にいくかどうか不安もありますが、不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず帰ったらすぐ飲みます!!