はじめてのママリ🔰
男の子産み分けでグリーンゼリー、排卵日当日、行為は長めに奥の方で射精を意識してもらいましたが女の子でした〜😂💭
ままり
女の子希望で、アプリ内の排卵予定日3日前と2日前にタイミング、ピンクゼリー使用、浅め、淡白な行為、結果は成功でしたがゼリー自体あまり意味がないと見たので結局運なのかなって思っちゃってます😂
友達は男の子希望でリンカル服用、排卵検査薬使用し排卵日のみのタイミングで男の子を出産しました!
精子からの遺伝子によるので、パパが持ってる遺伝子の偏りで片方の性別が出来やすいとかはあると最近見ました。
本当かは分からないですが、そうなると希望の性別の遺伝子が受精しやすいようにゼリーなどで膣内をそちらの方(アルカリ性など)に傾けて、希望しない性別は膣の中で遅延や死滅するようにするのが1番率が上がるのかなって思いました。
産み分けすると妊娠率は下がりますが、希望の性別率を上げるためなので時間がかかってよければそれもありです!
私は病院で一度相談した時に"産み分けをするってことは時間がかかるってことだからね"って説明を受けました😂
私が先日ふと調べて感じたことなので、違う解釈の人もいると思いますが、こういう捉え方もあると知っているだけでも何か良い方向に繋がるかも?と思います😊
コメント