住まい 次引っ越したら家具とかを白黒グレーに揃えたいんですけど賃貸で床とか… 次引っ越したら家具とかを白黒グレーに揃えたいんですけど 賃貸で床とか柱茶色なのにモノトーンしたら変でよね😭? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 茶色 引っ越し M🖤(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな事ないと思います。 家具の色味さえ統一してたらそこまで変じゃないと思います。 うちもゆかとか柱茶色なのですが、床の色とかに流されずちゃんと最初に色味統一して買えばよかったと後悔してます😂 7月19日 M🖤 コメントありがとうございます😊 なら次モノトーンにしてみます🥺 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🖤
コメントありがとうございます😊
なら次モノトーンにしてみます🥺