岡崎のフェアリーベルクリニックに通ってらっしゃる方いますか?予約が携…
岡崎のフェアリーベルクリニックに通ってらっしゃる方いますか?
予約が携帯からできるようになりましたが新規登録ができません😅
診察の番号入力しても登録されてないと出るのですがみなさんどの番号で登録してますか?
- みい(1歳1ヶ月, 8歳)
岡崎のフェアリーベルクリニックに通ってらっしゃる方いますか?
予約が携帯からできるようになりましたが新規登録ができません😅
診察の番号入力しても登録されてないと出るのですがみなさんどの番号で登録してますか?
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院した訳じゃなく、あくまで「切迫早産気味」で 仕事とかは休んで 無理はしなかったら普通に生活できてたって人にお聞きしたいのですが 第二子の時も同じ状態になりましたか? 第1子の時に上記の状態に22週…
名付けについてです! 姉妹とも名前の最後を「○○ん」で揃えているので お腹の子も揃えられたらなとおもったのですが、 男の子の○○んの名前が思いつきません!!! しおん、しもんは友達にいるので🙅🏻♀️✘です🥺 お友達等…
年の差きょうだいで異性の方!どうですか? 今日妊婦検診で🐘が見えないしおそらく女の子と言われました🎀 上が10歳の男の子なのですが異性の兄妹で年の差がある方どんな感じですか? 私も夫も三きょうだいで年の離れたきょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント