※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエク未経験ですが、マツパよりぱっちりになりますか?マツパは奥二重であまり効果を感じなかった。

マツエクしたことがないのですがマツパよりぱっちりなりますか?マツパは一度しましたが奥二重なのもあってかあまりいいとは感じませんでした、、。

コメント

まこ

ぱっちりします🥹私はマツパよりマツエク派です!

ママリ🔰

マツエクいいですけど、リペアが頻回になって大変だったんで、今はマツイクで我慢してます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行控えていてその時だけためしにしてみようかなって感じです。

• 7月19日

マツエクぱっちりになりますよ😊❤️

すっぴんのときはまつ毛だけ強調されてあれ?ってなりますが、化粧したらいい感じになります🙏❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイクはかなりシンプルなんですが馴染みますかね?ナチュラルにつけたら違和感ないかな?あまり強調はしたくないでのですが、、

• 7月19日

退会ユーザー

バッサバサに付けないでナチュラルに付けて貰えば大丈夫だと思います😊❤️

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

すっぴんでもいれるし、めっちゃ楽です🫡🫡眉毛もアートメイクしてるので、なお楽です

はじめてのママリ

マツエク、目力ついてぱっちりなりますよ!
ブラウンとかでやると、より自然で良いかなと思います😊