23日で7ヶ月です。まだ今6ヶ月ではあるのですが、納豆って試してもよい…
23日で7ヶ月です。
まだ今6ヶ月ではあるのですが、納豆って試してもよいのでしょうか。
- ママ2年目(2歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
うちはあげましたよ!
最初は豆腐をあげたんですがクリアできたので納豆もあげました!
23日で7ヶ月です。
まだ今6ヶ月ではあるのですが、納豆って試してもよいのでしょうか。
はじめてのママリ
うちはあげましたよ!
最初は豆腐をあげたんですがクリアできたので納豆もあげました!
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育、水分拒否で先に進めません😭 今日で2週間経過しました。 最初は2時間で帰宅でしたが、給食きっかけで水分とれるかな?と期待してこの3日間給食食べて帰宅してます。 味噌汁すこーし飲んだりはしますが、 おや…
一年生です なんとなーく新生活で疲れてる感じがします😅 (行きたくないとかはないですが) 普段ガチャガチャも半年に1回くらいだし 私がお金を出すことはないのですが(パパが出す) 最近頑張ってるからガチャガチャや1000…
ずり這い飛ばしてハイハイすることあるのでしょうか?💦 生後6ヶ月の息子ですが、ずり這いをしません。 回転はよくするしよく動くので反動で前に少し進むことはあります。 昨日から急にハイハイのポーズをするようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント