23日で7ヶ月です。まだ今6ヶ月ではあるのですが、納豆って試してもよい…
23日で7ヶ月です。
まだ今6ヶ月ではあるのですが、納豆って試してもよいのでしょうか。
- ママ2年目(2歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
うちはあげましたよ!
最初は豆腐をあげたんですがクリアできたので納豆もあげました!
23日で7ヶ月です。
まだ今6ヶ月ではあるのですが、納豆って試してもよいのでしょうか。
はじめてのママリ
うちはあげましたよ!
最初は豆腐をあげたんですがクリアできたので納豆もあげました!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママに質問です🥺トイレ🚽について! 4歳の息子、家では座っておしっこさせています。 トイレに座っておしっこするんですが、 高確率で床に飛び散ります😫💦 🐘を下に向けておしっこするように 指で抑えるんですが、そ…
寝過ぎて心配です😭 1歳7ヶ月娘、今日のスケジュールです。 6:50起床 11:30 昼寝開始 15:50 起床(まだ寝そうでしたが、あまりに寝るので起こしました) 19:55 就寝 普段よりも昼寝の時間も長いし、昼寝が長かったのにスッ…
ハイチェアって何歳まで使いましたか? 長く使えると聞いてストッケのトリップトラップを購入して使っているんですけど、なんか最近普通のイスに座りたがって😓 今は2歳なのでまだベビーセットとストラップをつけています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント