コメント
ひなたママ
排卵が早まったか、2個排卵して二卵性双胎も無くはないかもです😊自然2個排卵双子ちゃんは確率低いので排卵が少し早まったかもですね🥺どちらにせよしっかり陽性なので2週間前後に受診されてください🌻🌈🌻
はじめてのママリ
昨日3w4dでこれでした!
ひなたママ
排卵が早まったか、2個排卵して二卵性双胎も無くはないかもです😊自然2個排卵双子ちゃんは確率低いので排卵が少し早まったかもですね🥺どちらにせよしっかり陽性なので2週間前後に受診されてください🌻🌈🌻
はじめてのママリ
昨日3w4dでこれでした!
「3w0d」に関する質問
ゆるく妊活中の者で、もし妊娠してるとしたら3w0dくらいです。 昨日、娘から「赤ちゃん背負ってる!」と言われて、実際背負っていたのはリュックだったのですが、普段はそんなこと言われたことがないのでビックリしまし…
絶賛そわそわ期です🙋🏽♀️ 排卵日も確定してないし生理予定日も毎回バラバラなので今がどれくらいなのかもあまり分かってないのですが。。 前回生理から数えると3w0dです! もう今にも生理が来そうな腰痛があるので今回も…
4w3dです。高齢です。 海外の検査薬が大量にあったので今周期フライング祭りでした🪇 3w0dにうっすら陽性確認でき、(なんとなく)最後はドゥーテストでと思い今週末に使うつもりでしたが今日届いたので待てずに使っちゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
多胎だとやっぱり濃く出たりするんですね!
受診まで楽しみに待ちたいと思います☺️