子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが後追いが激しくなりました。ベビーゲートかベビーサークルか迷っています。8畳の空間と14畳のリビングの8畳分で使用します。おすすめの商品を教えてください。 7ヶ月ベビーです 後追いが激しくなりました みなさま、ベビーゲート派ですか?ベビーサークル派ですか?おすすめあれば使ってるもの含めて教えて頂きたいです。部屋は8畳の何もない部屋と、14畳のリビングのうちの8畳分くらいなら使用できる感じです。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 ベビーゲート ベビーサークル おすすめ 後追い ママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー できるだけ動くスペースを 広く確保してあげたいのでゲート派です!! 上の子の時におくだけとおせんぼ使ってましたが、 そのうち突破されました、、、、😂💦 7月18日 ママリ🔰 うううー突破はやはりどの家庭もあるんですね!😂怖い😂そうですよね、ベビーサークルは限られますもんね😂 7月19日 退会ユーザー うちも下の子も 動き始めたので そろそろゲート出そうかな〜と思ってます! 突破されては策を考え、 また突破されては次の策を考え、、、、😂😂 7月19日 ママリ ベビーゲート派です☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
うううー突破はやはりどの家庭もあるんですね!😂怖い😂そうですよね、ベビーサークルは限られますもんね😂
退会ユーザー
うちも下の子も 動き始めたので
そろそろゲート出そうかな〜と思ってます!
突破されては策を考え、
また突破されては次の策を考え、、、、😂😂