コメント
退会ユーザー
できるだけ動くスペースを 広く確保してあげたいのでゲート派です!!
上の子の時におくだけとおせんぼ使ってましたが、
そのうち突破されました、、、、😂💦
はじめてのママリ🔰
ベビーゲート派です☺️
退会ユーザー
できるだけ動くスペースを 広く確保してあげたいのでゲート派です!!
上の子の時におくだけとおせんぼ使ってましたが、
そのうち突破されました、、、、😂💦
はじめてのママリ🔰
ベビーゲート派です☺️
「後追い」に関する質問
飼い猫について 8歳 アメショー飼ってます 去勢後、太ってしまった猫ですが、年々、一人でいるのが苦手になって、常に人の跡を付けてきて、 ずっとこっちを見てくるし、離れた場所からもずっとこちらを見ています。 …
名前を呼んでこちらをみないって、やはり相談した方がいいですか?💦 この間9ヶ月になった娘がいます! 特に人見知りもせず、後追いもせず、 眠くなった時に近寄るくらいで ほんとに自立している気がします😭 日頃おむ…
【これは後追いでしょうか?】 元々一人遊びが好きな子で、親がいなくても全然気にしない男の子です。 まだズリバイで3cm程度しか動けないので、現段階では後追いとは言えないと思うのですが、、 これらは後追いにつなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
うううー突破はやはりどの家庭もあるんですね!😂怖い😂そうですよね、ベビーサークルは限られますもんね😂
退会ユーザー
うちも下の子も 動き始めたので
そろそろゲート出そうかな〜と思ってます!
突破されては策を考え、
また突破されては次の策を考え、、、、😂😂