Rまま
ミルクと寝てる時以外常に泣いてる子でおんぶしてます🥹 降ろした後は毎度腰やばいです💦

オスシ
サークルはないですが、ベビーガードしてリビングで遊ばせてます!
後追いでどうしようもない時は、バウンサー乗せてキッチンに連れてきています!
おんぶはしないです🙌🏻

ミルクティ👩🍼
寝返りと寝返り返りしか出来ないので、リビングで好きにさせています😅
上の子をサークルに入れています😂

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まとめてすみません。
参考になりました😀
Rまま
ミルクと寝てる時以外常に泣いてる子でおんぶしてます🥹 降ろした後は毎度腰やばいです💦
オスシ
サークルはないですが、ベビーガードしてリビングで遊ばせてます!
後追いでどうしようもない時は、バウンサー乗せてキッチンに連れてきています!
おんぶはしないです🙌🏻
ミルクティ👩🍼
寝返りと寝返り返りしか出来ないので、リビングで好きにさせています😅
上の子をサークルに入れています😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まとめてすみません。
参考になりました😀
「0歳児」に関する質問
保育園の希望についてこの状況ならどうするかみなさんの意見をお聞かせください ★状況について★ ①私が住んでいる自治体は数年前に待機児童数日本一になるぐらいの結構な激戦区 ②第一希望の保育園の0歳児枠が3人 第…
0歳児クラスに預けていた息子が1歳になったので、お迎え時間を17時から18時時に変更しようとしたのですが、18時にすると、他の0歳児はみんな遅くとも17:30には帰っているため、先生が1人私の子につきっきりになってしまい…
保育園について教えてください! 一般的に0歳児クラスの4月入園は比較的入りやすいのでしょうか?? 0歳4月入園で希望の保育園落ちた方いますか?? ちなみに、正社員育休明けです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント