家事・料理 画像のようなパンツを昨日初めて購入しました!洗濯表示には手洗いで、と… 画像のようなパンツを昨日初めて購入しました! 洗濯表示には手洗いで、と書いてあるのですが正直面倒です😂 こういうタイプのパンツを持ってる方、どうやってお洗濯していますか? 裏返して洗濯ネットに入れて洗濯機で洗っちゃいたいのですが、このシワ加工は無くなりませんかね?!😅💦 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 洗濯機 パンツ 手洗い ちゃんあす(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 裏返しもせず、ネットにも入れず、何度もそのまま洗濯しています😳 プリーツ取れてないです! 7月18日 ちゃんあす 普通に洗濯して大丈夫なんですね😊それ聞いて安心しました!ありがとうございました😊 7月18日 ミッフィ 私もネットにも入れず普通に洗濯機で洗ってますが大丈夫です🙆♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんあす
普通に洗濯して大丈夫なんですね😊それ聞いて安心しました!ありがとうございました😊