お出かけ 3連休、土日は義実家に泊まって川遊び、BBQ、花火などをして楽しみまし… 3連休、土日は義実家に泊まって 川遊び、BBQ、花火などをして楽しみました。 次の日どっと疲れがでて 子供達には好きなテレビを見せて ベッドでぐだぐだしてしまいました。 人と喋りたくない、1人になりたいと言った 感情でした。 HSP気質なのでしょうか。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 遊び テレビ ベッド 花火 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 誰でもそうなりますよ😭 7月17日 ママリ 普通にめっちゃ疲れると思いますよ、義実家って他人の家ですし。 ゆっくり寝て下さい。罪悪感持つ必要ないです。お疲れ様です。 7月17日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント