ツインズ教室って出産前に参加したほうが良いでしょうか?役所の方には産…
ツインズ教室って出産前に参加したほうが良いでしょうか?役所の方には産前に参加すると良いよーと言われたのですがどんな事するのでしょうか??
交流会みたいな感じと説明書きがあり、産前に参加したら浮かないか?と思ってしまいます💦
- Yu-chi(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳)
ツインズ教室って出産前に参加したほうが良いでしょうか?役所の方には産前に参加すると良いよーと言われたのですがどんな事するのでしょうか??
交流会みたいな感じと説明書きがあり、産前に参加したら浮かないか?と思ってしまいます💦
「出産前」に関する質問
出産前に支援センターで沐浴などを教えてくれる赤ちゃん学級に夫の分も合わせて申し込んだのですが、落選しました😩 7月にある赤ちゃん学級は来月にまた申し込む予定なのですが、9月出産予定なので受けられるのは7月までで…
出産手当金のことで分かる方教えてください🙇♀️ 今回出産手当金の申請をするにあたり、産前・産後で分けようと考えています。 出産予定日は令和7年6月5日です。 ①「申請期間」について(出産予定日通りに出産した場合) …
自分が怒りっぽくて怒って大声出してしまったり、物に八つ当たりしてしまったりで子どもに申し訳ないです。子どもに優しく注意すればいいのについやめて!と大声になってしまったり、1歳の子が物を投げれば怒って私まで物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント