子育て・グッズ 旦那が私のお尻を触ってきたら、1歳2ヶ月の子供もマネしてたたいてき… 旦那が私のお尻を触ってきたら、1歳2ヶ月の子供もマネしてたたいてきました!💦 子供っていがいと見てるんですね!😟 教育上良くないですよね?😟 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 旦那 教育 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ少し先ですが喋るようになると、外で「パパがママのお尻触るんだよー」とか平気で言うようにもなるので、私なら気をつけます😂😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんな事言う様になるんですね!😰 やはり、気を付けた方がイイですね!😟 子供が居ない時に旦那に注意します!😟 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな事言う様になるんですね!😰
やはり、気を付けた方がイイですね!😟
子供が居ない時に旦那に注意します!😟