コメント
はじめてのママリ🔰
3日前に出産しました!
陣痛の初め頃は胎動ありました😙
ゆっこ
生まれるギリギリまで胎動ありました!!
はじめてのママリ🔰
3日前に出産しました!
陣痛の初め頃は胎動ありました😙
ゆっこ
生まれるギリギリまで胎動ありました!!
「前駆陣痛」に関する質問
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
現在34週3日目の初マタです🤰🏻 一昨日の夜あたりから、生理痛みたいな痛さが度々出てきます😭感覚は30分くらいだったり、6時間くらいあいたりまちまち… 痛みはちょっと強くなっているような……一昨日はん?なんか痛い??下…
3人目出産レポ♡ 7月21日が出産予定日でした。 長男も次男も予定日あたりまで全く予兆もなくアクティブに過ごしていました。 三男は早く産まれて欲しかったので、いつも以上にせっせと動いていました。 7月4日の早朝に陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
私も陣痛が来た日は骨盤辺りが痛くなりました!胎動も全然あって、何かお腹が定期的に痛いな〜と思ってカウントしたら5分おきで、あっという間に産まれました!
アニーさんも経産婦さんなので、陣痛だったらもうすぐかもですね💕︎
はじめてのママリ🔰
上の子の時もっと痛かったよな?!と思って電話躊躇してて、旦那にとりあえず電話してみようって言われてかけて病院行ったら子宮口7cm開いてました!
そんな事もあるので、早めに電話してみてください!!
はじめてのママリ🔰
私も陣痛カウントし始めて40分くらいで電話しました!
まみ
おめでとうございます🥹💕
寝る時から、やたらとつけ根が痛くて胎動が激しくて、
いまさっき前駆陣痛がきていきなり15分置きからの10分おきになりながら胎動も感じるので陣痛じゃないのかなって思いました(^_^;)
まみ
4時半頃に始まったばかりの陣痛ですけど、電話するタイミングでもう少し様子みてからでしょうか(>_<)
それとも、もう電話していいのでしょうか😭😭😭