妊娠・出産 始まったばかりの陣痛(前駆陣痛)は胎動もあったりしましたっけ?💦 始まったばかりの陣痛(前駆陣痛)は胎動もあったりしましたっけ?💦 3人目なのに、記憶がなくてすみません😅😅 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 3人目 まみ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日前に出産しました! 陣痛の初め頃は胎動ありました😙 7月17日 まみ おめでとうございます🥹💕 寝る時から、やたらとつけ根が痛くて胎動が激しくて、 いまさっき前駆陣痛がきていきなり15分置きからの10分おきになりながら胎動も感じるので陣痛じゃないのかなって思いました(^_^;) 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 私も陣痛が来た日は骨盤辺りが痛くなりました!胎動も全然あって、何かお腹が定期的に痛いな〜と思ってカウントしたら5分おきで、あっという間に産まれました! アニーさんも経産婦さんなので、陣痛だったらもうすぐかもですね💕︎ 7月17日 まみ 4時半頃に始まったばかりの陣痛ですけど、電話するタイミングでもう少し様子みてからでしょうか(>_<) それとも、もう電話していいのでしょうか😭😭😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 上の子の時もっと痛かったよな?!と思って電話躊躇してて、旦那にとりあえず電話してみようって言われてかけて病院行ったら子宮口7cm開いてました! そんな事もあるので、早めに電話してみてください!! 7月17日 はじめてのママリ🔰 私も陣痛カウントし始めて40分くらいで電話しました! 7月17日 ゆっこ 生まれるギリギリまで胎動ありました!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
おめでとうございます🥹💕
寝る時から、やたらとつけ根が痛くて胎動が激しくて、
いまさっき前駆陣痛がきていきなり15分置きからの10分おきになりながら胎動も感じるので陣痛じゃないのかなって思いました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
私も陣痛が来た日は骨盤辺りが痛くなりました!胎動も全然あって、何かお腹が定期的に痛いな〜と思ってカウントしたら5分おきで、あっという間に産まれました!
アニーさんも経産婦さんなので、陣痛だったらもうすぐかもですね💕︎
まみ
4時半頃に始まったばかりの陣痛ですけど、電話するタイミングでもう少し様子みてからでしょうか(>_<)
それとも、もう電話していいのでしょうか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
上の子の時もっと痛かったよな?!と思って電話躊躇してて、旦那にとりあえず電話してみようって言われてかけて病院行ったら子宮口7cm開いてました!
そんな事もあるので、早めに電話してみてください!!
はじめてのママリ🔰
私も陣痛カウントし始めて40分くらいで電話しました!