目覚ましかけても起きられないときがあるのですが、絶対起きられる人と…
目覚ましかけても起きられないときがあるのですが、絶対起きられる人となにが違うのでしょうか🥲
睡眠時間は7〜8時間ほど取れています。
- はじめてのママリ🔰

らるる
睡眠時間というより質とかじゃないですかね?😳
目覚ましかけても起きられないときがあるのですが、絶対起きられる人となにが違うのでしょうか🥲
睡眠時間は7〜8時間ほど取れています。
らるる
睡眠時間というより質とかじゃないですかね?😳
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さんで働いてる方や、同じ経験のある方教えてください🙏 2年ほど前に根管治療した所(左下の奥歯)がまた痛みだしました。 木曜日はいつもの歯医者が休診日のため別の歯医者に行き、とりあえず噛み合わせを調整する…
あるネットの記事で歯軋り防止のマウスピース(ハードタイプ)で歯並びが変わって開口(前歯が噛み合わず出っ歯になる)という体験談を読みました。その方は2年くらい使ったら歯並びがおかしくなったみたいです。 私も歯軋り…
筋子にあたったことある方いらっしゃいますか? 大人になってから筋子を食べると嘔吐、下痢をするようになってからもう10年食べてません。ほんとは筋子大好きなんですがそれが6回あってさすがにやめたほうがいいと母に言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント