お仕事 派遣を通して受けた面接、不採用の場合の連絡ってないものですか?友人の… 派遣を通して受けた面接、不採用の場合の連絡ってないものですか? 友人の事ですが一週間後に連絡するとのことで言われてるらしいのですがいまだに連絡ないまま二週間経とうとしてます 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 面接 派遣 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 忘れてる場合も多々あります😅 7月16日 はじめてのママリ🔰 友達が自分から連絡してみるべきか迷ってるんですけど、連絡してみたほうがいいんですかね? 7月16日 はじめてのママリ🔰 連絡してみていいと思いますよ☺️ 7月16日 退会ユーザー 何もないことはないと思います。 私は不採用の場合もちゃんと連絡ありましたよ。 そして、派遣会社も、次の仕事をアサインしようとするのが普通かと思います。 7月17日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達が自分から連絡してみるべきか迷ってるんですけど、連絡してみたほうがいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
連絡してみていいと思いますよ☺️