コメント

はじめてのママリ🔰
忘れてる場合も多々あります😅

退会ユーザー
何もないことはないと思います。
私は不採用の場合もちゃんと連絡ありましたよ。
そして、派遣会社も、次の仕事をアサインしようとするのが普通かと思います。
はじめてのママリ🔰
忘れてる場合も多々あります😅
退会ユーザー
何もないことはないと思います。
私は不採用の場合もちゃんと連絡ありましたよ。
そして、派遣会社も、次の仕事をアサインしようとするのが普通かと思います。
「派遣」に関する質問
派遣で働いたことがある方に質問です! 派遣で勤務して3年経過後はその会社で直接雇用されましたか?それとも切られて別の派遣先になりましたか? 企業によるのはわかるのですが、実際割合として直接雇用ってどれくらい…
最近パートを探していていろんなサイトをみてるんですが、写真のような求人多くないですか?💦 雇用形態はパート・アルバイトで検索して出てきたものなのですが、これは派遣会社ですよね? こういったものはその日その仕…
辞める理由は問わないでください🙇🏻♀️💦 まだ辞めてませんが、3ヶ月で仕事辞めてすぐに他の会社に面接行く場合、退職理由なんて言いますか?? ちなみに扶養抜けて社保に入ってます。 短期派遣ってことにしようかなと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達が自分から連絡してみるべきか迷ってるんですけど、連絡してみたほうがいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
連絡してみていいと思いますよ☺️