授乳ブラのサイズ購入について迷っています🥺例えばM、L、などで販売して…
授乳ブラのサイズ購入について迷っています🥺
例えばM、L、などで販売していて産前Mサイズなら
大きめのLサイズにしたほうが良いでしょうか?
サイズはM、L、L Lなどでしか売っていませんでした。
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
ひとつ大きいサイズを買うことをおすすめします🥹✨
胸小さいしMでもいけるだろう!と思って買ったら、買い替える羽目になりました😂💦
授乳ブラのサイズ購入について迷っています🥺
例えばM、L、などで販売していて産前Mサイズなら
大きめのLサイズにしたほうが良いでしょうか?
サイズはM、L、L Lなどでしか売っていませんでした。
退会ユーザー
ひとつ大きいサイズを買うことをおすすめします🥹✨
胸小さいしMでもいけるだろう!と思って買ったら、買い替える羽目になりました😂💦
「妊娠・出産」に関する質問
ベビーカーは出産前にみなさん買いましたか? それとも産まれてから買いに行きましたか? サイベックスメリオカーボンとアップリカかルーンエアーメッシュAC/ABで迷ってます! 他にもおすすめあったら教えて欲しいです🙇♀️
妊娠6週目です、何か口にしていないと気持ち悪くて 食欲はないですが、ずっと何かしら食べています。 気持ち悪さが辛すぎて涙も出てきます。 仕事も2日間休んでます、私の症状が酷いだけなのでしょうか?
妊娠35週で推定体重3000g越えと出ました💦。 切迫でずっと安静で食べるか横になるかだったので増えたのでしょうか😭。今から更に大きくなると最終何グラムになるのかビビっています。 同じように推定体重大きかったけど小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント