小学生のお子さんをお持ちの方で塾に通わせている方にお聞きします。⚫週…
小学生のお子さんをお持ちの方で塾に通わせている方にお聞きします。
⚫週に何回通っているか
⚫月謝はいくらか
⚫何教科か
を教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
週二回、14000円、2教科
です🥹
小学生のお子さんをお持ちの方で塾に通わせている方にお聞きします。
⚫週に何回通っているか
⚫月謝はいくらか
⚫何教科か
を教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
週二回、14000円、2教科
です🥹
「塾」に関する質問
愚痴です。 お正月に帰省し、やっぱり実家はストレス溜まるなぁと思いました。 学歴や良い会社に勤めているかに重きを置いている父は高学歴、高収入の兄弟を褒めちぎり、そうでない私はすぐアホキャラみたいな扱いを受…
うちも一人っ子なら余裕だよー(経済面で) って言われても、、と思ってしまいます。 学生時代からの友達は子供が中学生、高校生なので、塾代や学費等とにかくお金がかかる!と言う話が中心で、皆パートから正社員にな…
30代で専業主婦やパートの方 自分口座にどのくらいありますか? 妊活も悩んでいます。 220万+120万×10年です。 33歳ですが少ないですか? 元々は1,000万以上ありましたが マイホーム頭金や車で使っています。 主人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊