小学生のお子さんをお持ちの方で塾に通わせている方にお聞きします。⚫週…
小学生のお子さんをお持ちの方で塾に通わせている方にお聞きします。
⚫週に何回通っているか
⚫月謝はいくらか
⚫何教科か
を教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
週二回、14000円、2教科
です🥹
小学生のお子さんをお持ちの方で塾に通わせている方にお聞きします。
⚫週に何回通っているか
⚫月謝はいくらか
⚫何教科か
を教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
週二回、14000円、2教科
です🥹
「塾」に関する質問
中1息子に変わって? 今まで息子の通帳に、出産や入学祝い、お年玉や 毎月してる出生体重貯金があって 最近、今1番欲しがってるプレステ欲しさに、その貯金からいくらか解禁して要求が毎日毎日、朝から晩まで1日に何度…
将来の子供の教育費・塾代などの為に、1人当たり、どのくらい貯めてますか? 今上の子が、小1。下の子が年中になりました。 私自身、専門卒の看護師なんですが、親からの援助は無く、 就職する病院で働きながら奨学金を…
小学校受験って、準備しないと合格は無理ですか? 普段の教育に自信があれば、準備しなくても合格できないのかな?と思っていますが、お受験って相当大変と聞くので、今の時期にどこのお受験塾にも通っていなければ、無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊