※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

2歳と4歳の子供と一緒にユニバに行く際、1日パスか15時からの入場か悩んでいます。子供たちが楽しめるか不安で、乗り物に乗れない可能性も考慮しています。頻繁に行けないため、どちらがいいか迷っています。

2歳と4歳を連れてユニバに行こうと思っているんですが、1日か15時から入場どちらがいいと思いますか?
主に私が行きたくて、子供たちはユニバ初めてでパークのキャラクターをどこまで認識してるか謎なので楽しめるか不安なのと、子供の身長制限などで乗り物はおそらく乗れないと思うので1日パスはもったいないんじゃないかと悩んでいます😣

行けば雰囲気とかで楽しんでくれるかもしれませんし、頻繁に行けるわけでもないので1日かな?、でもチケット代も安くはないし💦という感じです😩

コメント

ママリ

子供も絶対楽しいです🤣
1日で行きます!というか、先月1日で行きましたが1歳で何も乗れない次男が一番楽しんでました笑
もちろん、上2人も楽しんでましたが、何故かテンションが一番高かったのは、帰り道に思ったのは次男です笑

92センチあれば、乗れるので3歳の子はほとんど乗れるんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰

長女が0歳〜毎年行ってます!
GWに1.5dayで行ったのですが、2歳ですら、また行きたい!と言っています😂
エルモとかの広場的な場所のみですら永遠に遊べそうな勢いなので、1日をおすすめします😊

おでんくん

絶対一日がいいです!!!
マリオのエリアでコイン集めたりするだけでも大興奮ですよ!😆
パレードみたりもできますし!
15:00からは、逆にほんとになんも出来なくてもったいないなと思います🤔

この時期は15時から一択ですね〜〜😂朝から入っても暑すぎて1日は遊べないです💦15時から入ってのんびり過ごすのが一番です❣️

うちは15時から入って21時まで楽しみます😂❤️

過ごしやすい季節なら1dayでも良いと思いますが☺️✨

あや

まとめてのお返事ですいません🙇‍♀️💦

沢山コメントありがとうございました🌼
調べてみたら1人座り出来るだけで結構乗れるものあってびっくりしました!
もしキャラクター分からなくても乗りたい!ってなったときを考えたら1日でも全然ありですね🫶

皆さんのコメント参考にさせてもらいます✨