コメント
はじめてのママリ🔰
流れてきたショップをウェブでも検索し直したりしてちゃんとした会社かなと分かったら買ったことはあります😳
たまに、インスタ広告でも詐欺サイトってことも普通にあるので…
写真の店だとその商品写真のクレカやお札が海外のものですし怪しさ満点ですね😂
ちなみにブランド品のつもりで買うのではないかもしれませんけど、それクリスチャンディオールではないですのでご注意を😳
はじめてのママリ🔰
流れてきたショップをウェブでも検索し直したりしてちゃんとした会社かなと分かったら買ったことはあります😳
たまに、インスタ広告でも詐欺サイトってことも普通にあるので…
写真の店だとその商品写真のクレカやお札が海外のものですし怪しさ満点ですね😂
ちなみにブランド品のつもりで買うのではないかもしれませんけど、それクリスチャンディオールではないですのでご注意を😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これを買うわけじゃないですが、インスタで流れてくる広告の商品を購入された方にお話し聞きたくて質問しました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
であれば、その出てきたサイトのリンク先だけではなく、web検索して公式HPを見たり口コミ検索したりして安全なサイトかどうか確認してからのほうがいいと思います!
たまにほんと怪しいサイトあります😔